Einfaches Rezept für leckeres Haferflockenkrokant. Das Passt sehr gut zu Eiscreme oder Joghurt.
Gericht Eis,, Nachspeise
Küche Dessert, Eis
Keyword Haferflocken, Krokant, selber machen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Portionen 4Portionen
Kalorien 210kcal
Zutaten
100gHaferflockenkernig
60gZucker
15gButter
1PriseSalz
Anleitungen
Den Zucker in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen. Die Butter dazu geben und unter ständigem Rühren schmelzen. Sobald sich die Butter aufgelöst hat kommen die Haferflocken dazu. Weiter rühren und dann vom Herd nehmen. Auf Backpapier verteilen und vollständig auskühlen lassen. Dieses Krokant kann man nun mit einem Fleischklopfer zerkleinern.
Zur Aufbewahrung sollte es in einen Luftdichten Behälter und an einen dunklen, kühlen Ort.
Eine Antwort
[…] Rezept für das Haferflockenkrokant So formst Du die Nocken aus der Himbeercreme: Anleitung auf YouTube […]