Leckere Herzwaffeln zum Eis
Für Waffel hat jeder so sein Rezept. Hier verrate ich Dir mein Rezept. 😋👍

Fluffige Waffeln Rezept
Einfaches Rezept für leckere, fluffige Waffeln.
Portionen 12 Stück
Kalorien 295kcal
Kochutensilien
- Waffeleisen für Herzwaffeln
Zutaten
- 400 g Mehl
- 125 g Butter
- 60 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 8 g Backpulver
- 3 Stück Eier
- 250 ml Milch
- 125 ml Mineralwasser
- 1 Stück Zitronenabrieb
Anleitungen
- Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig aufschlagen. Danach die Eier einzeln unterrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
- In diese Masse nun abwechselnd das Mehl und die Milch einrühren. Den Zitronenabrieb und das Salz dazu geben und das Mineralwasser dazu geben. Den Teig für etwa 10 Minuten stehen lassen und danach mit einem Waffeleisen Waffeln backen.
Du kannst entweder fertigen Kloßteig verwenden (750 g), oder Du machst ihn selber. Das Rezept dafür findest Du hier -…
Guten Morgen! Ich plane diese "Röstis" als vegetarische Buletten für's kommende Wochenende. Kann ich die fertigen Teile einfrieren und dann…
[…] oder einem Stabmixer machen. Dieses Rezept ist auch sehr gut für Diabetiker geeignet, da der Birkenzucker insulinunabhängig verstoffwechselt wird…
[…] und Suppen sind genau das Richtige für die Winterzeit. Ein Erbseneintopf oder ein Linseneintopf wärmen da wunderbar von innen…
[…] Der Feldsalat wird auch Nüsslisalat oder Ackersalat genannt. Man bekommt ihn meist im Herbst oder im Frühjahr. Die kleinen…