After Eight Eis selber machen
Dieses After Eight Eis besteht nur aus frischen Zutaten. Am besten direkt ausprobieren.

After Eight Eis
Ein leckeres Minz-Eis mit Schokolade, besser als das Original ??
Portionen 4 Portionen
Kalorien
Zutaten
- 200 ml Milch
- 60 g Zucker
- 5 g Stärke
- 1 Stück Eigelb
- 2-3 Zweige Minze
- 200 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- 80 g Zartbitter Kuvertüre
Anleitungen
- Von der Milch einen Teil abnehmen und den Rest mit dem Zucker aufkochen lassen.
- Die Stärke mit der restlichen Milch und dem Eigelb anrühren und zu der kochenden Milch geben. Einmal kräftig aufkochen lassen und zur Seite stellen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- Die Sahne mit der Minze mixen.
- Sobald die Grundmassen abgekühlt ist wird die Minze-Sahne-Mischung untergerührt. Diese Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
- Die Schokoladen entweder raspeln oder schmelzen lassen. Die Schokolade zum Eis geben und durchrühren.
Du kannst entweder fertigen Kloßteig verwenden (750 g), oder Du machst ihn selber. Das Rezept dafür findest Du hier -…
Guten Morgen! Ich plane diese "Röstis" als vegetarische Buletten für's kommende Wochenende. Kann ich die fertigen Teile einfrieren und dann…
[…] oder einem Stabmixer machen. Dieses Rezept ist auch sehr gut für Diabetiker geeignet, da der Birkenzucker insulinunabhängig verstoffwechselt wird…
[…] und Suppen sind genau das Richtige für die Winterzeit. Ein Erbseneintopf oder ein Linseneintopf wärmen da wunderbar von innen…
[…] Der Feldsalat wird auch Nüsslisalat oder Ackersalat genannt. Man bekommt ihn meist im Herbst oder im Frühjahr. Die kleinen…