Mediterrane Hähnchenkeulen
Diese mediterran- geschmorten Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind recht einfach gemacht.

Hähnchekeulen mediterrane Art
Geschmorte Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Portionen 4 Portionen
Kalorien 230kcal
Zutaten
Für das mediterrane Gemüse
- 4 Stück Hähnchenkeulen
- 1 Stück Pastinaken
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Tomate
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Oliven
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Chili, Rosmarin
- 40 ml Olivenöl
Hähnchenkeulen
- 4 Stück Hähnchenkeulen
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Paprikapulver Edelsüß
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili, Oregano
- 30 ml Olivenöl
Anleitungen
- Das Gemüse in Würfel schneiden, würzen und mit dem Olivenöl vermischen.
- Die Gewürze für die Hähnchenkeulen gut vermischen oder zerstampfen. Die Hähnchenkeulen mit dieser Marinade bestreichen und bei 160 °C Umluft für ungefähr 50 Minuten in den Backofen schiebenin den Backofen schieben.
- Die Keulen sind fertig, sobald man beim Einstechen mit einer Fleischgabel kaum widerstand spürt.
Freut mich, dass Dir das Rezept gefallen hat.
Ich bin ein Fleischfresser, lol, trotzdem hat mir das Rezept gefallen. Unnützes Wissen Teil 386: Warum werden die Karotten meistens…
Hallo Dieter, freut mich sehr, dass Dir das Pilzgulasch geschmeckt hat.
Für heute Mittag habe ich den Pilzgoulasch gemacht,nur für mich.Das war sehr gut und günstig. Vielen Dank lieber Markus
Vielen Dank für Dein Feedback. Das freut mich sehr 😊