Mediterrane Hähnchenkeulen
Diese mediterran- geschmorten Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind recht einfach gemacht.

Hähnchekeulen mediterrane Art
Geschmorte Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Portionen 4 Portionen
Kalorien 230kcal
Zutaten
Für das mediterrane Gemüse
- 4 Stück Hähnchenkeulen
- 1 Stück Pastinaken
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Tomate
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Oliven
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Chili, Rosmarin
- 40 ml Olivenöl
Hähnchenkeulen
- 4 Stück Hähnchenkeulen
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Paprikapulver Edelsüß
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili, Oregano
- 30 ml Olivenöl
Anleitungen
- Das Gemüse in Würfel schneiden, würzen und mit dem Olivenöl vermischen.
- Die Gewürze für die Hähnchenkeulen gut vermischen oder zerstampfen. Die Hähnchenkeulen mit dieser Marinade bestreichen und bei 160 °C Umluft für ungefähr 50 Minuten in den Backofen schiebenin den Backofen schieben.
- Die Keulen sind fertig, sobald man beim Einstechen mit einer Fleischgabel kaum widerstand spürt.
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Deswegen wird die Soße auch extra dazu serviert 😉
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Das sind halt echte Kindheitserinnerungen. Weiterhin viel Spaß beim Kochen 😊🍀
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…