Mediterrane Hähnchenkeulen

Weiter erzählen!

Diese mediterran- geschmorten Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind recht einfach gemacht.

Mediterrane Hähnchenkeilen
Print

Hähnchekeulen mediterrane Art

Geschmorte Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Gericht Hauptgericht
Küche Fleischgericht, Hausmannskost
Keyword geschmort, Hähnchen, Mediterran
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Servings 4 Portionen
Calories 230kcal

Ingredients

Für das mediterrane Gemüse

  • 4 Stück Hähnchenkeulen
  • 1 Stück Pastinaken
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Oliven
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Chili, Rosmarin
  • 40 ml Olivenöl

Hähnchenkeulen

  • 4 Stück Hähnchenkeulen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Paprikapulver Edelsüß
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili, Oregano
  • 30 ml Olivenöl

Instructions

  • Das Gemüse in Würfel schneiden, würzen und mit dem Olivenöl vermischen.
  • Die Gewürze für die Hähnchenkeulen gut vermischen oder zerstampfen. Die Hähnchenkeulen mit dieser Marinade bestreichen und bei 160 °C Umluft für ungefähr 50 Minuten in den Backofen schiebenin den Backofen schieben.
  • Die Keulen sind fertig, sobald man beim Einstechen mit einer Fleischgabel kaum widerstand spürt.

Video


Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating