Mediterrane Hähnchenkeulen
Diese mediterran- geschmorten Hähnchenkeulen aus dem Backofen sind recht einfach gemacht.

Hähnchekeulen mediterrane Art
Geschmorte Hähnchenkeulen aus dem Backofen
Servings 4 Portionen
Calories 230kcal
Ingredients
Für das mediterrane Gemüse
- 4 Stück Hähnchenkeulen
- 1 Stück Pastinaken
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Tomate
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Oliven
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Chili, Rosmarin
- 40 ml Olivenöl
Hähnchenkeulen
- 4 Stück Hähnchenkeulen
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Paprikapulver Edelsüß
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili, Oregano
- 30 ml Olivenöl
Instructions
- Das Gemüse in Würfel schneiden, würzen und mit dem Olivenöl vermischen.
- Die Gewürze für die Hähnchenkeulen gut vermischen oder zerstampfen. Die Hähnchenkeulen mit dieser Marinade bestreichen und bei 160 °C Umluft für ungefähr 50 Minuten in den Backofen schiebenin den Backofen schieben.
- Die Keulen sind fertig, sobald man beim Einstechen mit einer Fleischgabel kaum widerstand spürt.