Mit diesem Salatdressing hast Du immer ein leckeres Dressing im Kühlschrank, das Du aber auch in verschiedene Richtungen abschmecken kannst. Das Öl in dem Salatdressing setzt sich nicht ab und ist deshalb auch sehr gut für Buffets geeignet.
50ggekochte Kartoffeln und etwas zusätzliche Flüssigkeit
Anleitungen
Zuerst die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebel weich ist. Zusammen mit dem Essig und dem Senf in ein hohes Gefäß geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren, das Öl dazu geben und ebenfalls mixen. Zum Schluss den Fond zugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
In Flaschen abgefüllt hält sich das Dressing etwa einen Monat im Kühlschrank.
Mit den oben genannten zusätzlichen Zutaten kann man das Dressing in verschiedene Richtungen abschmecken.
Suuuuper 👍 ein schnelles und einfaches Rezept!!!!!
Freut mich, dass es Dir gefällt 😊