Mein Rezept für Tomaten Sorbet
Ein Tomaten Sorbet ist ein sehr ungewöhnliches Eis. Wer allerdings Lust hat, etwas neues auszuprobieren, der kann dieses Rezept gerne mal testen.

Tomaten Sorbet Rezept
Ein ungewöhliches Eis für experimentierfreudige.
Portionen 6 Portionen
Kalorien 96kcal
Kochutensilien
- 1 Eismaschine
Zutaten
- 500 g passierte Tomaten gute Qualität
- 100 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 20 ml Limettensaft
Anleitungen
- Den Zucker mit dem Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
- Den Zuckersirup zu den passierten Tomaten geben und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Du kannst entweder fertigen Kloßteig verwenden (750 g), oder Du machst ihn selber. Das Rezept dafür findest Du hier -…
Guten Morgen! Ich plane diese "Röstis" als vegetarische Buletten für's kommende Wochenende. Kann ich die fertigen Teile einfrieren und dann…
[…] oder einem Stabmixer machen. Dieses Rezept ist auch sehr gut für Diabetiker geeignet, da der Birkenzucker insulinunabhängig verstoffwechselt wird…
[…] und Suppen sind genau das Richtige für die Winterzeit. Ein Erbseneintopf oder ein Linseneintopf wärmen da wunderbar von innen…
[…] Der Feldsalat wird auch Nüsslisalat oder Ackersalat genannt. Man bekommt ihn meist im Herbst oder im Frühjahr. Die kleinen…