Quark Eis mit Kirschen ohne Eismaschine
Für dieses leckere „Käse Eis“ brauchst Du keine Eismaschine. Statt den Kirschen im Rezept kannst Du auch sehr gut Beeren oder Früchte Deiner Wahl verwenden.

Rezept für Quark Kirsch Eis
Für dieses Quark Kirsch Eis brauchst Du keine Eismaschine.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 86kcal
Zutaten
- 250 g Quark
- 150 g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 300 g Sauerkirschen
Anleitungen
- Den Quark zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer mixen. Sobald die Masse cremig ist kommen die Kirschen dazu. Alles nochmals gründlich durchmixen und entweder sofort genießen oder im Tiefkühlschrank aufbewahren.
Du kannst entweder fertigen Kloßteig verwenden (750 g), oder Du machst ihn selber. Das Rezept dafür findest Du hier -…
Guten Morgen! Ich plane diese "Röstis" als vegetarische Buletten für's kommende Wochenende. Kann ich die fertigen Teile einfrieren und dann…
[…] oder einem Stabmixer machen. Dieses Rezept ist auch sehr gut für Diabetiker geeignet, da der Birkenzucker insulinunabhängig verstoffwechselt wird…
[…] und Suppen sind genau das Richtige für die Winterzeit. Ein Erbseneintopf oder ein Linseneintopf wärmen da wunderbar von innen…
[…] Der Feldsalat wird auch Nüsslisalat oder Ackersalat genannt. Man bekommt ihn meist im Herbst oder im Frühjahr. Die kleinen…