- Nächster Beitrag Blätterteigtaschen mit Apfelfüllung
- Vorheriger Beitrag Cremiges Walnusseis ohne Eismaschine
Unterschied Sauerrahm, Schmand und Creme Fraiche
Die Anleitung zum Soße kochen
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Deswegen wird die Soße auch extra dazu serviert 😉
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Das sind halt echte Kindheitserinnerungen. Weiterhin viel Spaß beim Kochen 😊🍀
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…
Hallo,
habe eine Anmerkung.
Gelatine wird nurnoch aus Schwarte hergestellt.
Weiß garnicht ob es überhaupt noch einen Betrieb gibt der Knochen verarbeitet.
Knochen ist als Rohstoff teurer und etwas aufwendiger in der Herstellung.
Habe lange bei Ewald-Gelatine gearbeitet. Die u.a. die Gelatine für Dr. Oetker herstellen.
Grüße
Alles klar. Vielen Dank für die Info 👍