Unterschiede zwischen Hart- und Weichweizengrieß + Grießklößchen-Rezept

Das könnte dich auch interessieren …

8 Antworten

  1. Holger sagt:

    Vielen Dank für diesen tollen Artikel. Jetzt bin ich super rund um Gries informiert. Bin durch dein Gries Eis Video hier auf den Artikel gelangt 🙂

  2. Jutta Nanson sagt:

    5 Sterne
    Sehr gute Information über Gries.
    Was ich noch suche ist ein gutes Rezept für Maisgries, Davon findet man leider nicht viel im Internet.
    Danke für die Informstion

  3. Edeltraud sagt:

    Bei der Anleitung für Grießklöschen hast du unter Punkt 1 vergessen, die Grieśbeigabe zu erwähnen. Ansonsten mache ich das genau so

  1. 9. Mai 2021

    […] Mehr Informationen rund um das Thema Grieß findest Du hier. […]

Schreibe einen Kommentar zu Jutta Nanson Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating