French Dressing Rezept
Französisches Salatdressing für Blattsalate und verschiedene Gemüsesalate.

French Dressing
Französisches Salatdressing
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450kcal
Zutaten
- 2 Stück Eigelb roh oder gekocht
- 25 g Senf
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 g Zucker
- 50 ml Balsamicoessig weiß
- 50 g Olivenöl
- 50 g Pflanzenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 50 ml Fond von Gewürzgurken oder Brühe
Anleitungen
- Das Eigelb mit dem Senf, dem Knoblauch, dem Zucker und dem Essig in einen Mixbecher geben und mixen.
- Nach und ach das Öl untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende mit dem Gewürzgurken-Fond auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
- Zum Verfeinern kann man auch einen anderen Essig verwenden und auf Wunsch noch Kräuter dazu geben.
Freut mich, dass Dir das Rezept gefallen hat.
Ich bin ein Fleischfresser, lol, trotzdem hat mir das Rezept gefallen. Unnützes Wissen Teil 386: Warum werden die Karotten meistens…
Hallo Dieter, freut mich sehr, dass Dir das Pilzgulasch geschmeckt hat.
Für heute Mittag habe ich den Pilzgoulasch gemacht,nur für mich.Das war sehr gut und günstig. Vielen Dank lieber Markus
Vielen Dank für Dein Feedback. Das freut mich sehr 😊