French Dressing Rezept
Französisches Salatdressing für Blattsalate und verschiedene Gemüsesalate.

French Dressing
Französisches Salatdressing
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450kcal
Zutaten
- 2 Stück Eigelb roh oder gekocht
- 25 g Senf
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 g Zucker
- 50 ml Balsamicoessig weiß
- 50 g Olivenöl
- 50 g Pflanzenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 50 ml Fond von Gewürzgurken oder Brühe
Anleitungen
- Das Eigelb mit dem Senf, dem Knoblauch, dem Zucker und dem Essig in einen Mixbecher geben und mixen.
- Nach und ach das Öl untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende mit dem Gewürzgurken-Fond auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
- Zum Verfeinern kann man auch einen anderen Essig verwenden und auf Wunsch noch Kräuter dazu geben.
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Deswegen wird die Soße auch extra dazu serviert 😉
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Das sind halt echte Kindheitserinnerungen. Weiterhin viel Spaß beim Kochen 😊🍀
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…