Braumeistergulasch vom Schwein

Das könnte dich auch interessieren …

4 Antworten

  1. Chris sagt:

    5 Sterne
    Hallo Markus,

    was für eine Topfgröße würdest du den empfehlen, 26 cm? Ich bin da immer
    so unentschlossen. Ist er zu groß, verläuft sich alles also in Bezug auf
    die Soße. Nehme ich aber einen zu Kleinen, kann man nicht vernünftig
    anbraten.

    Wo finde ich denn deine Gewürzmischung?

  2. Dunja sagt:

    5 Sterne
    Das Gulasch ist Spitze! Ich habe etwas mehr als eine Prise der Gewürze verwendet und zusätzlich eine Prise Zucker. Klasse! Dsnke für das tolle Rezept. VG aus Dortmund

Schreibe einen Kommentar zu Markus Meier Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating