Veganes Kokos- Bananeneis ohne Eismaschine
Da ich öfters nach Rezepten für veganes Eis gefragt werde, gibt es heute ein veganes Kokos- Bananeneis. Dieses Rezept braucht nur 2 Zutaten und keine Eismaschine, sondern nur eine normale Küchenmaschine.

Veganes Kokos- Bananeneis
Dafür brauchst Du nur 2 Zutaten und eine Küchenmaschine.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 130kcal
Kochutensilien
- Küchenmaschine
Zutaten
- 2 Stück reife Bananen
- 400 g Kokos (Joghurt) vegan
Anleitungen
- Die Bananen schälen, in scheiben schneiden und gefrieren.
- Nachdem die Bananen gefroren sind kommen sie zusammen mit dem Kokos (Joghurt) in einen Mixer. Danach kann das Eis sofort serviert werden oder einfach in der Gefriertruhe lagern. Wenn man es aus der Eis Truhe nimmt, dann muss man es erst im Kühlschrank für 10 bis 15 Minuten temperieren.
- Dieses Grundrezept kann man nach belieben mit Früchten oder Schokolade verfeinern.
Video
Du kannst entweder fertigen Kloßteig verwenden (750 g), oder Du machst ihn selber. Das Rezept dafür findest Du hier -…
Guten Morgen! Ich plane diese "Röstis" als vegetarische Buletten für's kommende Wochenende. Kann ich die fertigen Teile einfrieren und dann…
[…] oder einem Stabmixer machen. Dieses Rezept ist auch sehr gut für Diabetiker geeignet, da der Birkenzucker insulinunabhängig verstoffwechselt wird…
[…] und Suppen sind genau das Richtige für die Winterzeit. Ein Erbseneintopf oder ein Linseneintopf wärmen da wunderbar von innen…
[…] Der Feldsalat wird auch Nüsslisalat oder Ackersalat genannt. Man bekommt ihn meist im Herbst oder im Frühjahr. Die kleinen…