Einfach ein Schokoladeneis
Dieses Rezept ist ein ganz normales, cremiges Schokoladeneis. Es ist sehr einfach herzustellen, auch ohne Eismaschine.

Schokoladeneis
Einfaches Schokoladeneis Rezept
Portionen 4 Portionen
Kalorien 210kcal
Zutaten
- 200 g Vollmilch Kuvertüre
- 70 g Zucker
- 250 ml Milch
- 200 ml Sahne
- 2 Stück Eigelb
- 4 g Stärke
Anleitungen
- 200 ml Milch mit der Hälfte von dem Zucker zum Kochen bringen.
- Die Eigelbe mit der Stärke, dem restlichen Zucker und der restlichen Milch gut verrühren. Diese Mischung in die heiße Milch geben und aufkochen lassen.
- Danach vom Herd nehmen, die gehackte Kuvertüre dazu geben und abkühlen lassen. Danach die Sahne dazu geben. Diese Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
- Wer keine Eismaschine hat muss die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die aufgeschlagene Sahne unterheben. Danach für 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.
Freut mich, dass Dir das Rezept gefallen hat.
Ich bin ein Fleischfresser, lol, trotzdem hat mir das Rezept gefallen. Unnützes Wissen Teil 386: Warum werden die Karotten meistens…
Hallo Dieter, freut mich sehr, dass Dir das Pilzgulasch geschmeckt hat.
Für heute Mittag habe ich den Pilzgoulasch gemacht,nur für mich.Das war sehr gut und günstig. Vielen Dank lieber Markus
Vielen Dank für Dein Feedback. Das freut mich sehr 😊