Backteig für Fisch – Backfisch
Da es in diesem Jahr keine Kirmes, beziehungsweise Volksfeste gibt, müssen wir unseren Backfisch einfach selber machen.
Mit dieser Anleitung klappt es ganz bestimmt.

Backteig Rezept
Einfaches Rezept für Backteig
Portionen 4 Portionen
Kalorien 210kcal
Zutaten
- 200 g Mehl
- 2 Stück Eier
- 250 ml Milch
- 1 Päckchen Backpulver 15 Gramm
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Das Salz und die Eier dazu geben und nochmals kräftig durchrühren. Den Teig noch etwa 10 Minuten ruhen lassen, bevor er verarbeitet wird.
- Den Fisch oder das Gemüse würzen, in Mehl wenden und danach in den Backteig tauchen. Kurz abtropfen lassen und in 160° C heißem Fett langsam ausbacken.
Freut mich, dass Dir das Rezept gefallen hat.
Ich bin ein Fleischfresser, lol, trotzdem hat mir das Rezept gefallen. Unnützes Wissen Teil 386: Warum werden die Karotten meistens…
Hallo Dieter, freut mich sehr, dass Dir das Pilzgulasch geschmeckt hat.
Für heute Mittag habe ich den Pilzgoulasch gemacht,nur für mich.Das war sehr gut und günstig. Vielen Dank lieber Markus
Vielen Dank für Dein Feedback. Das freut mich sehr 😊