Rezept für Apfeleis
Gerade im Herbst gibt es jede Menge frische Äpfel. Wer daraus nicht nur Saft machen möchte, für den habe ich hier ein Rezept für Apfeleis.

Apfel-Eis ohne Eismaschine
Ein leckeres Apfeleis ohne Eismaschine
Portionen 4 Portionen
Kalorien
Zutaten
- 400 g Äpfel
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 100 g Zucker ungefähr
- 1 Prise Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker optional
- 300 g Schlagsahne
Anleitungen
- Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Den Zitronensaft, den Zimt, den Vanillezucker und den Zucker dazu geben und im eigenen Saft bei mittlerer Hitze weich garen lassen.
- Die heißen Äpfel mixen / pürieren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Die Sahne steif schlagen und unter das Apfelpüree heben.
- Die Masse umfüllen und im Eisfach für ungefähr 4 Sunden gefrieren lassen.
Freut mich, dass Dir das Rezept gefallen hat.
Ich bin ein Fleischfresser, lol, trotzdem hat mir das Rezept gefallen. Unnützes Wissen Teil 386: Warum werden die Karotten meistens…
Hallo Dieter, freut mich sehr, dass Dir das Pilzgulasch geschmeckt hat.
Für heute Mittag habe ich den Pilzgoulasch gemacht,nur für mich.Das war sehr gut und günstig. Vielen Dank lieber Markus
Vielen Dank für Dein Feedback. Das freut mich sehr 😊