Zigeunersoße, die würzige Paprikasoße

Das könnte dich auch interessieren …

10 Antworten

  1. Silke Schnieders sagt:

    5 Sterne
    Hab es heute mal ausprobiert und es war super lecker. Danke für die genaue Beschreibung und das Rezept.

  2. Hans-Georg Bleier sagt:

    5 Sterne
    Die Zigeunersoße ist Spitze .IelenbDan für das Rezept und der sehr guten Anweisungen in allen Rezepten.Leider fehlt öfter die Angabe über Umluft oder Ober-Unterhitze .

  3. Ulrich Fervers sagt:

    5 Sterne
    Die Zigeunersoße kam bei meiner Familie sehr gut 👍 👍 👍 an. Für voll lecker 😋 😋 empfunden. Werde diese jetzt nur noch so machen. Danke für das tolle Rezept. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Fervers.

  4. Petrus sagt:

    Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir da der Magen um !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Barbara Maus sagt:

    Wie schneidet der Koch denn bitte die Paprika? Die Hälfte wird weggeworfen? Ich schneide mit einem spitzen, scharfen Messer den Stiel heraus, schneide die Paprika dann senkrecht in Viertel und dann kommen die Trennwände und Kerne raus. Als Abfall habe ich nur den Stiel und die Kerne, evtl. etwas von den Trennwänden. Ich kann es nicht leiden, wenn Köche in Videos oder im Fernsehen sorglos mit den Lebensmitteln umgehen und zu viel Abfall haben!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren