Bananen- Vanilleeis ohne Eismaschine
Falls du zu Hause noch dunkelbraune Bananen hast, die keiner mehr essen möchte, dann schäle sie und friere sie ein. Diese sind die Grundlage für ein schnelles Eis ohne Eismaschine.

Bananen Vanilleeis ohne Eismaschine
Ein leckeres Eis mit überreifen Bananen und ohne Eismaschine.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 98kcal
Kochutensilien
- 1 Stabmixer
Zutaten
- 350 g Bananen sehr reif
- 150 g Joghurt Fettgehalt nach Wunsch
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Vanillemark
Anleitungen
- Die Bananen am Vortag schälen und in Scheiben schneiden. Flach ausbreiten und über Nacht gefrieren lassen.
- Den Joghurt mit der Sahne, dem Vanillezucker und dem Vanillemark so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. In diese Masse kommen nun die gefrorenen Bananenscheiben. Mit dem Stabmixer durchmixen. Dabei den Stabmixer auf und ab bewegen, damit alle Bananen gleichmäßig gemixt werden.
- Das Eis am besten direkt genießen. Durch den relativ niedrigen Zuckergehalt wird es bei längerem gefrieren sehr fest. Dann am besten erst im Kühlschrank temperieren und genießen.
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