Amarenakirschen Eis selber machen auf Joghurt Basis

Dieses Eis ist der Hit an jeder Eisdiele. Cremig-leichtes Joghurt Eis mit der Süße der Amarenakirschen. Das ist ein echter Genuss.

Eis mit Amarenakirschen
Drucken

Amarena Kirschen Eis

Dieses leckere Amarenakirschen Eis kann man recht einfach selber machen, auch ohne Eismaschine.
Gericht Eis,, Joghurt, Speiseeis
Küche Eis, Italienisch, Spezialität
Keyword Amarenakischen, Eis geht immer, Eis selber machen, Eis,, Frozen Yoghurt, Joghurt,, Joghurteis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 225kcal

Zutaten

  • 400 g Joghurt
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Traubenzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Limettensaft
  • 1 Glas Amarenakirschen

Anleitungen

  • Den Traubenzucker und den Vanillezucker in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft verrühren. Danach den Joghurt dazu geben und ebenfalls verrühren.
  • Wer keine Eismaschine hat, der musss die Sahne aufschlagen und unter den Joghurt heben. Für etwa 3 Stunden im Gefrierfach kühlen und dann die Amarenakirschen unterrühren. So bekommt man das schöne Muster.
  • Wer eine Eismaschine hat, der kann die Schlagsahne flüssig dazu geben und in der Eismaschine gefrieren lassen. Sobald das Eis fertig ist kommen nach eigenem Geschmack die Amarenakirschen dazu.

Video

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren