Amarenakirschen Eis selber machen auf Joghurt Basis
Dieses Eis ist der Hit an jeder Eisdiele. Cremig-leichtes Joghurt Eis mit der Süße der Amarenakirschen. Das ist ein echter Genuss.

Amarena Kirschen Eis
Dieses leckere Amarenakirschen Eis kann man recht einfach selber machen, auch ohne Eismaschine.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 225kcal
Zutaten
- 400 g Joghurt
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Traubenzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Limettensaft
- 1 Glas Amarenakirschen
Anleitungen
- Den Traubenzucker und den Vanillezucker in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft verrühren. Danach den Joghurt dazu geben und ebenfalls verrühren.
- Wer keine Eismaschine hat, der musss die Sahne aufschlagen und unter den Joghurt heben. Für etwa 3 Stunden im Gefrierfach kühlen und dann die Amarenakirschen unterrühren. So bekommt man das schöne Muster.
- Wer eine Eismaschine hat, der kann die Schlagsahne flüssig dazu geben und in der Eismaschine gefrieren lassen. Sobald das Eis fertig ist kommen nach eigenem Geschmack die Amarenakirschen dazu.
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Deswegen wird die Soße auch extra dazu serviert 😉
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Das sind halt echte Kindheitserinnerungen. Weiterhin viel Spaß beim Kochen 😊🍀
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…