Das schnellste Eis der Welt
So einfach machst Du das schnellste Eis der Welt. Alles, was Du dazu brachst, ist ein Stabmixer und diese 4 Zutaten ??

Das schnellste Eis der Welt
So machst Du ganz einfach das schnellste eis der Welt. Den Geschmack entscheidest du, in dem Du einfach die Früchte verwendest, die Du gerne magst
Portionen 4 Portionen
Kalorien
Zutaten
- 100 g Sahne
- 30 g Puderzucker
- 300 g Früchte nach Wunsch Tiefgekühlt
- 100 g Joghurt
Anleitungen
- Zuerst kommt die Sahne in einen hohen Mixbecher. Danach den Puderzucker dazu geben und die tiefgekühlten Früchte. Zum Schluss noch den Joghurt oben drauf und dann mit dem Stabmixer kräftig mixen.
- Das Eis entweder direkt genießen oder einfrieren. ??
Du kannst entweder fertigen Kloßteig verwenden (750 g), oder Du machst ihn selber. Das Rezept dafür findest Du hier -…
Guten Morgen! Ich plane diese "Röstis" als vegetarische Buletten für's kommende Wochenende. Kann ich die fertigen Teile einfrieren und dann…
[…] oder einem Stabmixer machen. Dieses Rezept ist auch sehr gut für Diabetiker geeignet, da der Birkenzucker insulinunabhängig verstoffwechselt wird…
[…] und Suppen sind genau das Richtige für die Winterzeit. Ein Erbseneintopf oder ein Linseneintopf wärmen da wunderbar von innen…
[…] Der Feldsalat wird auch Nüsslisalat oder Ackersalat genannt. Man bekommt ihn meist im Herbst oder im Frühjahr. Die kleinen…