Knusprige Chicken Nuggets
Diese Chicken Nuggets kann man ganz einfach und ohne viel Aufwand selber machen. Mit den leckeren Cornflakes schmecken sogar noch besser, als die von der Fast Food Kette.

Knusprige Chicken Nuggets
Einfache, leckere und knusprige Chicken Nuggets
Portionen 2 Portionen
Kalorien 412kcal
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust ohne Haut
- 80 g Mehl ungefähr
- 2 Stück Eier
- 100 g Cornflakes ungefähr
- 100 ml Pflanzenöl
- 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver auf Wunsch auch Chili und Knoblauch
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Die Cornflakes werden in einer Tüte zerbröselt und ein in großes Gefäß gegeben. Die Eier ebenfalls in ein großes Gefäß geben und aufschlagen.
- Die Hähnchenbrust würzen und dann zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in den Cornflakes wenden und andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und dann die panierten Hähnchenscheiben von beiden Seiten langsam knusprig braten. Sobald sie fertig sind auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Deswegen wird die Soße auch extra dazu serviert 😉
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Das sind halt echte Kindheitserinnerungen. Weiterhin viel Spaß beim Kochen 😊🍀
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…