Die Champignons vierteln oder Sechsteln und in der Pfanne kräftig anbraten. Die Paprika auch klein schneiden und nach etwa 2 Minuten zu der Champignons in die Pfanne geben. Ebenfalls mit anbraten lassen. Die gewürfelten Möhren wiederum 2 Minuten später in die Pfanne geben. Die genaue Reihenfolge hängt von Deinem Gemüse ab. Die Butter in die Pfanne geben und das Currypulver darin leicht anbraten, damit es sein Aroma besser entfaltet.
Auch die Zucchini in Würfel schneiden und zusammen mit den fein gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken / rühren. Mit dem Gemüsefond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
Nun die roten Linsen dazu geben und für etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn noch gekochtes Gemüse mit verarbeitet werden soll, dann kann man das nun auch dazu geben.