Go Back Email Link
Panna Cotta Rezept Italienisches Dessert
Drucken

Rezept für Panna Cotta

Ein leckeres Dessert auf der italienischen Küche mit Vanille Sahne und Gelatine.
Gericht Nachspeise
Küche Dessert, Italienisch
Keyword Dessert, Panna Cotta, Sahne, Vanillecreme
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 220kcal

Zutaten

  • 500 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Stück Vanilleschote oder Vanillezucker

Anleitungen

  • Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker und der Vanilleschote/Vanillemark einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und nach etwa 2 Minuten die ausgedrückte Gelatine einrühren. Durch ein Sieb passieren und in Gläser oder Schälchen abfüllen.

Video