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Chinakohl Pfannengemüse Rezept
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Chinakohl als Gemüse

So machst Du aus Chinakohl ein leckeres Pfannengemüse.
Gericht Beilage, Gemüse, Low Carb
Küche Deutsche Küche, Low Carb, Vegetarisch und vegan
Keyword aus der Pfanne, Beilage, Chinakohl, Gemüse, Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 46kcal

Zutaten

  • 400 g Chinakohl
  • 100 g Möhren
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 20 ml Pflanzenöl
  • 1 Spritzer Balsamicoessig
  • 6 Stück Kirschtomaten
  • 1 Esslöffel Petersilie gehackt
  • 20 ml Sweet Chili Soße

Anleitungen

  • Den Chinakohl der Länge nach vierteln, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Möhre schälen und dazu raspeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten durchzeihen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Petersilie hacken und die Kirschtomaten vierteln.
  • Eine Pfanne mit dem Pflanzenöl erhitzen und den Chinakohl darin leicht anbraten. Mit einem Spritzer Balsamicoessig würzen und die Sweet Chili Soße mit den Kirschtomaten und der gehackten Petersilie dazu geben. Nochmals kurz durchschwenken und anrichten.
  • Dieses Gemüse kann man sehr gut als Beilager oder auch als Hauptgericht servieren.