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Zucchinischnitzel ohne panieren Rezept
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Knusprige Zucchinischnitzel ohne panieren

Ohne viel Aufwand ein leckeres Zucchinischnitzel zaubern.
Gericht Gemüse, Hauptgericht
Küche Deutsche Küche, Hausmannskost, Vegetarisch und vegan
Keyword paniert, Schnitzel, Zucchini
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 95kcal

Zutaten

  • 800 g Zucchini
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Thymian
  • 80 g Butter (vegan Olivenöl)
  • 1 Esslöffel Kräuter nach Wahl
  • 1 - 2 Esslöffel Paniermehl Semmelbrösel

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auslegen und mit dem Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen. Für ungefähr 20 Minuten ziehen lassen bis die Zucchinischeiben Wasser ziehen (schwitzen). Danach mit einem Küchenkrepp abtupfen.
  • Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldgelb rausbraten. Sobald sie von beiden Seiten eine schöne Farbe haben kommen sie auf einen Teller. In die noch heiße Pfanne kommt nun die Butter, die Kräuter und das Paniermehl. Von der Menge her wird soviel Paniermehl benötigt, dass eine leicht körnige Konsistenz entsteht. In der Pfanne goldgelb, knusprig rausbraten und über den Zucchini verteilen.
  • Direkt servieren und genießen. Als Beilage passt zum Beispiel Kartoffel Möhrenstampf.

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