Dafür brauchst Du nur 2 Zutaten und eine Küchenmaschine.
Gericht Eis,, Speiseeis
Küche Dessert, Eis, Vegetarisch und vegan
Keyword Bananen, Eis geht immer, Eis selber machen, Eis,, Kokosnuss, ohne Eismaschine, vegan
Vorbereitungszeit 2 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 130kcal
Kochutensilien
Küchenmaschine
Zutaten
2Stückreife Bananen
400gKokos (Joghurt)vegan
Anleitungen
Die Bananen schälen, in scheiben schneiden und gefrieren.
Nachdem die Bananen gefroren sind kommen sie zusammen mit dem Kokos (Joghurt) in einen Mixer. Danach kann das Eis sofort serviert werden oder einfach in der Gefriertruhe lagern. Wenn man es aus der Eis Truhe nimmt, dann muss man es erst im Kühlschrank für 10 bis 15 Minuten temperieren.
Dieses Grundrezept kann man nach belieben mit Früchten oder Schokolade verfeinern.