Go Back Email Link
Eis mit Kefir ohne Eismaschine
Drucken

Kefir Eis mit Mango ohne Eismaschine

Ein sehr erfrischendes Eis aus Kefir und Mango.
Gericht Eis,, Fruchteis, Nachspeise
Küche Dessert, Eis
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Kefir, Mango, ohne Eismaschine
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Portionen 4 Portionen
Kalorien 287kcal

Zutaten

  • 400 g Kefir
  • 120 g Zucker
  • 0,5 TL Guarkernmehl gestrichen
  • 100 g Sahne
  • 350 g Mango

Anleitungen

  • Den Kefir in ein hohes Gefäß geben. Den Zucker und das Guarkernmehl dazu geben und gut durchmixen. Etwa 5 bis 10 Minuten stehen lassen, damit das Guarkernmehl quellen kann. Nun die Sahne untermixen und zusammen mit der Mango pürieren.
  • Das Kefir Eis muss nun noch 3 bis 4 Stunden gefrieren. Wenn das Eis länger gefriert, dann muss man es im Kühlschrank temperieren, damit es wieder cremig wird.