Go Back Email Link
Guacamole Avocado Dip
Drucken

Guacamole Dip

Eine würzig cremiger Dip für Tortilla Chips
Gericht Snacks und Knabbereien, Soßen
Küche Mexikanisch
Keyword Avocado, dips, Guacamole, Tortilla chips
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 182kcal

Zutaten

  • 1 Stück Avocado
  • 5 ml Limettensaft
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Anleitungen

  • Die Avocado um den Kern herum halbieren und mit einer leichten Drehung auseinander nehmen. Dann den Kerne entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  • Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft beträufeln, damit die Avocado nicht braun wird. Dann alles mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.
  • Die Tomate vierteln, das Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den Tomaten und den Gewürzen zu der Avocado geben. Alles nochmals gründlich vermischen, abschmecken und kaltstellen.