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Mein Käsesalat Rezept
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Käsesalat Rezept

Eine leckere, leichte vegetarische Alternative zum Wurstsalat
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Deutsche Küche, Low Carb, Vegetarisch
Keyword Käsesalat, Low Carb, Sommergericht, vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 162kcal

Zutaten

  • 200 g Emmentaler
  • 4 Stück Radieschen
  • 1 Stück Rote Zwiebel oder weiß
  • 1 Stück Tomate
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 1 Esslöffel Kräuter nach Wahl Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker
  • 50 ml Fond von Gewürzgurken
  • 1 Spritzer Balsamicoessig weiß und Pflanzenöl

Schmeckt auch im Salat

  • 0,5 Stück Paprika
  • 2 Esslöffel Maiskörner

Anleitungen

  • Alle Zutaten in die gleich Form schneiden. Wird der Salat direkt verzehrt, dann kann man alles in Streifen schneiden. Wenn der Salat längere Zeit steht (Grillparty), dann ist es besser, wenn alles in etwa 5 mm große Würfel geschnitten wird. So bleibt der Käse länger stabil.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und würzen. Danach noch für etwa 30 Minuten durchzeihen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln, Wedges oder eine Breze.

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