Go Back Email Link
Paprika Zucchini Gemüse
Drucken

Paprika Zucchini Gemüse

Leckeres Pfannengemüse zu Fisch und Lammgerichten.
Gericht Beilage, Gemüse
Küche Deutsche Küche, Hausmannskost, Low Carb, Mediterran, Vegetarisch und vegan
Keyword aus der Pfanne, Gemüse, Paprika, Pfannengericht, Zucchini
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 130kcal

Zutaten

  • 2 Stück Paprika rot
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Rosmarin

Anleitungen

  • Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.
  • Die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Sobald die Paprika angebraten ist kommen die Zucchini, die Zwiebeln und der Knoblauch dazu. Alles gut durchschwenken und würzen.
  • Mit den passieren Tomaten aufgießen und weich schmoren lassen.
  • Das Gemüse passt sehr gut zu Lammfleisch und zu Fisch.