Go Back Email Link
Weißes Schokoladeneis
Drucken

Weißes Schokoladen Eis

Ein weißes Schokoladeneis ohne Eismaschine.
Gericht Eis,, Nachspeise, Speiseeis
Küche Dessert, Eis
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Eis,, Schokoeis, Schokolade
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Portionen 6 Portionen
Kalorien 540kcal

Zutaten

  • 500 ml Sahne
  • 150 g Weiße Kuvertüre
  • 150 ml gezuckerte Kondensmilch

Anleitungen

  • Die weiße Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Sie darf nicht zu heiß werden, da sie dann klumpig wird. Auch darauf achten, dass kein Wasser in die Kuvertüre kommt.
  • Die Sahne steif schlagen.
  • Die gezuckerte Kondensmilch zu der flüssigen weißen Kuvertüre geben und kurz unterrühren. Danach zur geschlagenen Sahne geben und unterheben.
  • In ein flaches Gefäß geben und für etwa 4 Stunden gefrieren lassen.

Video