Go Back Email Link
Wasabi Dipp
Drucken

Wasabi Creme (scharf)

Die Wasabi Creme hat eine angenehme Schärfe.
Gericht Soßen
Küche Asiatisch, Vegetarisch und vegan
Keyword 3 Rezepte, dips, Soße,, Wasabi
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 140kcal

Zutaten

  • 150 g Kartoffeln mehlig kochend warm
  • 150 g Salatgurke
  • 1 Teelöffel Kräuter nach Wahl oder Schnittlauch
  • 1-2 Teelöffel Wasabi
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Salatgurke schälen und in kleine Stück schneiden. In einen hohen Mixbehälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter dazugeben und einen Teil von dem Wasabi. Salles gut mixen und probieren. Sobald die gewünschte schärfe erreicht ist wird die warme Kartoffel mit einer Kartoffelpresse in die Soße gepresst. Umrühren und nach Wunsch abschmecken.