Go Back Email Link
Avocado Dipp Cremig
Drucken

Avocado Dip (cremig)

Dieser Avocado Dip ist sehr cremig und fruchtig-frisch.
Gericht Soßen
Küche Deutsche Küche, Vegetarisch
Keyword 3 Rezepte, Avocado, dips, Soßen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 150kcal

Zutaten

  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Tomate
  • 0,5 Stück Limette
  • 50 g Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili

Anleitungen

  • Die Avocado einmal der länge nach halbieren, den Kern herausnehmen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zusammen mit dem Creme Fraiche pürieren. Die Tomate vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Zum Schluss in die Avocado Creme geben und umrühren. Den Avocado Kern auf den Dip legen, damit die Creme nicht braun wird.

Video