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Rhabarber Kompott Chutney
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Rhabarber Chutney

Es muss nicht immer Rhabarberkuchen oder Rhabarberkompott sein.
Gericht Soßen
Küche Vegetarisch und vegan
Keyword Chutney, Rhabarber
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 500 ml
Kalorien 160kcal

Zutaten

  • 200 g Rhabarber
  • 1 Stück Birne
  • 50 g Honig
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 ml Saft nach Wunsch
  • 1 Stück Limette
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Ingwer,Chili, Sesamöl

Anleitungen

  • Eine Topf auf mittlere Hitze erwärmen und in Olivenöl fein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
  • Den Rhabarber und die Birne in etwa 5 mm große Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Ebenfalls kurz mit anschwitzen und Chili, Salz und Pfeffer würzen. Danach den Saft und den Honig dazu geben und kurz weich garen lassen.
  • Am Ende der Garzeit kommt der Ingwer und ein paar Tropfen von dem gerösteten Sesamöl dazu.
  • Am Ende unbedingt nochmal probieren und eventuell noch nachwürzen.