Von der Fleischwurst die Haut abziehen und in etwa 1 cm große stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls in der gleichen Größe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Paprika darin anbraten. Sobald die Paprika etwa Farbe bekommt, die Fleischwurst ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, nochmals kurz durchschwenken und mit den passierten Tomaten aufgießen. Die Dose mit etwa 100 ml Wasser ausspülen und in die Pfanne gießen. Den Ketchup dazu und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Curry abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser abkochen, aber etwa 2 Minuten vor der empfohlenen Garzeit abgießen. Nicht abschrecken, sondern direkt in die fertige Soße geben.
Alles gut miteinander verrühren und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C für etwa 20 Minuten mit Umluft backen.