Go Back Email Link
3 Buttermischungen Chili Paprika Butter
Drucken

Chili Paprika Butter

Die Chili Paprika Butter ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich.
Gericht Buttermischung
Küche Deutsche Küche, Vegetarisch
Keyword Butter, Buttermischung, chili, Paprika
Vorbereitungszeit 2 Stunden
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 238kcal

Zutaten

  • 2 Stück Paprika rot
  • 2 Stück Chili nach eigenem Geschmack
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 Zehen Knoblauch am besten konfiert
  • 250 g Butter

Anleitungen

  • Die Paprika und die Chilischoten entweder auf dem Grill oder im Backofen rösten, bis die Schale fast schwarz ist. Danach etwas abkühlen lassen und schälen.
  • Beide entkernen und in einem Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer würzen und etwas Knoblauch dazu geben (am besten confierten Knoblauch. Zusammen mit der Butter mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Die Butter kann man nun rollen oder auch mit einem Spritzbeutel portionsweise vorbereiten.