Go Back Email Link
Dein perfektes Rührei Rezepte
Drucken

Zutaten für Rührei

Die Zutaten sind fast immer gleich, aber jeder möchte ein anderes ERgebnis.
Gericht Grundrezept, Kleinigkeit
Küche Deutsche Küche, Hausmannskost
Keyword Eier, Frühstück, Grundrezept, Rührei
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portionen
Kalorien 310kcal

Zutaten

  • 2-3 Stück Eier
  • 20 ml Milch oder Sahne
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 20 g Butter

Anleitungen

  • Die Temperatur der Pfanne bestimmt das Ergebnis. Je heißer die Pfanne, um so trockener wird das Rührei. Je nach dem, wie Du es am liebsten magst.
  • Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. Die Sahne oder die Milch dazu geben und mit Salz und auf Wunsch auch mit Pfeffer würzen. Die Butter in die Pfanne geben und das Ei unter Rühren bis zur gewünschten Garstufe braten. Danach auf einem warmen Teller anrichten und genießen.

Video