Go Back Email Link
Bananen Kirsch Eis ohne Eismaschine Rezept
Drucken

Bananen Kirsch Eis ohne Eismaschine

Für dieses Bananen Kirsch Eis brauchst Du keine Eismaschine und Du kannst es auch ohne Zucker zubereiten.
Gericht Eis,, Fruchteis
Küche Dessert, Eis
Keyword Bananen, Eis geht immer, Eis selber machen, Kirscheis, ohne Eismaschine, ohne Zucker
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 235kcal

Kochutensilien

  • 1 Mixer

Zutaten

  • 400 g reife Bananen
  • 200 g Kirschen Tiefgekühlt
  • 100 ml Sahne oder veganen Ersatz

Anleitungen

  • Die sehr reifen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Auf Backpapier verteilen und gefrieren lassen.
  • Die gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und zerkleinern. Danach die Kirschen dazu geben und ebenfalls mixen. Wenn nötig zwischendurch die Masse mit einem Schaber vom Rand lösen. Zum Schluss noch die dazu geben und solange pürieren, bis ein cremiges Eis entstanden ist. So kann man es direkt servieren und genießen.
  • Wenn das Eis erst später gegessen wird, dann sollte man noch etwa 100 g Traubenzucker dazu geben, damit es beim Gefrieren nicht steinhart wird.

Video