Go Back Email Link
Universal Gewürzmischung für Fleisch
Drucken

Gewürzmischung für Fleisch #Grundgewürz

Die optimale Gewürzmischung für alles Fleischsorte, die man nach eigenem Geschmack verfeinern kann.
Gericht Gewürzmischung
Küche Fleischgericht
Keyword Gewürzmischung, Hühnchen, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 30 Portionen
Kalorien 3kcal

Zutaten

  • 300 g Salz
  • 25 g Paprikapulver edelsüß
  • 5 g Curry "Madras"
  • 4 g Pfeffer schwarz
  • 1 g Oregano getrocknet entspricht einem Teelöffel

Anleitungen

  • Alle Gewürze in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln.
  • Zum Würzen sparsam verwenden.
  • Die Gewürzmischung eignet sich gut für kurz gebratenes von Schwein, Rind und Geflügel und kann auch als Pommes-Gewürz verwendet werden.

Video