1EsslöffelKräuter nach WahlSchnittlauch, Petersilie
1EsslöffelPflanzenöl
1EsslöffelSenfnach Wunsch
Anleitungen
Die Kartoffeln abkochen. Die Eier für 8 Minuten hart kochen.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit etwas Öl 2 bis 3 Minuten anschwitzen.
In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Fond von den Gewürzgurken verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden und zu der angerührten Mayonnaise geben. Die hartkochten Eier schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen mit den angeschwitzten Zwiebeln zu der Mayonnaise geben. Alles miteinander verrühren.
Die Kartoffeln schälen, solange sie noch heiß sind. So können sie den Geschmack von dem Dressing am besten aufnehmen. Ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den gehackten Kräutern unter die Mayonnaise heben. Eventuell noch etwas nachwürzen.