Zuerst wird aus dem Mehl mit der Hälfte der Milch zu einem zähen Teig verrührt. Danach kommt das Ei und die restliche Milch dazu, um einen glatten Teig herzustellen. Der Teig wird Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt.
Den Teig in der Pfanne bei etwas reduzierter Hitze dünn ausgebacken.
Für die Füllung
Die Paprika und die Zucchini in mittlere Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel. Die Paprika in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sobald die Paprika etwas angebraten ist kommt die Zucchini, die Zwiebeln und der Knoblauch dazu. Mit Kräuter der Provence und Pfeffer würzen, mit dem Salz noch warten. Alles zusammen nochmals kurz anbraten und mit den gewürfelten Tomaten ablöschen. Nochmals würzen und auf kleiner Stufe langsam einkochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Die Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese dann einrollen. In eine Auflaufform legen und übriges Gemüse mit in die Form legen.
Den Kräuterfrischkäse mit der Sahne glattrühren und den Käse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Pfannkuchen verteilen.
Das ganze im Backofen bei 180° C mit Umluft für 20 Minuten backen.