Das Schweinefilet in 60 g schwere Medaillons schneiden, leicht andrücken und würzen. In der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.
Den Toast im Toaster goldgelb toasten.
Die angebratenen Schweinemedaillons auf die Toastscheiben legen und im Backofen bei 160° C 10 Minuten garen lassen.
Die Champignons je nach Größe vierteln und mit dem Butterschmal in der Pfanne von dem Schweinefilet kräftig anbraten. Sobald die Champignon angebraten sind kommen die Zwiebelwürfel dazu. Ebenfalls kurz mit anbraten und würzen. Die Champignons dann mit der Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen.
Die Champignonsoße auf den Schweinefilets verteilen und mit Käse belegen. Im Backofen mit der Grillfunktion bei 200° C überbacken.
Als Garnitur habe ich noch ein paar Sprossen darüber gestreut. Dazu passt sehr gut ein gemischter Salat.