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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Diese gefüllte Paprika mit Hackfleisch ist genau das Richtige für alle, die sich in der aktuellen Situation etwas weniger bewegen als sonst.
Gericht Hauptgericht, Low Carb
Küche Low Carb, Vegetarisch, Vegetarisch und vegan
Keyword Gemüse, Hackfleisch, Low Carb, Paprika
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien

Zutaten

  • 4 Stück Paprika rot
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stück Zucchini
  • 1-2 Zehen Knobauch
  • 150 g Kirschtomaten
  • 50 g Grana Padano
  • 2 Stück Lauchzwiebel
  • 40 ml Pflanzenöl
  • 40 g Mais
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Stück Kohlrabi
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Anleitungen

  • Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden und im Backofen bei 200 °C für etwa 15 Minuten backen.
  • Das Hackfleisch mit der Hälfte von dem Öl scharf anbraten.
  • Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Knoblauch fein hacken. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheibchen schneiden. Der grüne Teil kommt später als Garnitur über das Gericht.
  • Sobald das Hackfleisch angebraten ist kommen die Zucchini-Würfel dazu. Diese ebenfalls mit anbraten lassen. Danach das Tomatenmark, die Kirschtomaten, das weiße der Lauchzwiebeln, den Mais und den Knoblauch dazu geben und würzen. Die Temperatur auf halbe Kraft reduzieren und weiter schmoren lassen.
  • Die Paprikahälften aus dem Ofen nehmen, mit der Hackfleischmasse füllen und den Käse darüber reiben. Nochmals bei 200 °C in den Backofen schieben und goldbraun überbacken (ca. 15 Minuten)
  • Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In dem restlichen Öl auf mittlerer Hitze langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

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