Go Back Email Link
Nudeln mit Räucherlachs
Drucken

Tagliatelle mit Lachs und Rucola

Dieses 15 Minuten Rezept mit frischen Tagliatelle-Nudeln und Räucherlachs kann man ganz schnell und einfach nachkochen.
Gericht Hauptgericht
Küche Fischgericht
Keyword 15 Minuten, Nudeln, Räucherlachs, Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 380kcal

Zutaten

  • 150 g Tagliatelle
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Rucola
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Nudeln bissfest (al dente) abkochen
  • Die Kirschtomaten halbieren und den Räucherlachs in Streifen schneiden.
  • Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in dem Olivenöl kurz anschwitzen. Die halbierten Kirschtomaten dazu geben und ebenfalls mit anschwenken. Mit der Sahne ablöschen und mit salz und Pfeffer würzen.
  • Die Soße etwas einkochen lassen. Die Nudeln abgießen und direkt in die heiße Soße geben. Den Räucherlachs dazu geben, kurz durchschwenken und danach den Rucola. Nochmals alles miteinander vermischen und anrichten.

Video