Go Back Email Link
Schneller als ne TK Pizza Gnocchi mit Lachs
Drucken

Gnocchi Lachspfanne in Spinatsoße

Mit wenigen Zutaten ein schnelles und einfaches Gericht zaubern.
Gericht Hauptgericht, Kartoffelgericht
Küche Deutsche Küche, Fischgericht
Keyword Gnocchi, Pfannengericht, Rahmspinat, Räucherlachs, Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 478kcal

Zutaten

  • 400 g Gnocchi
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Stück Tomate
  • 200 g Rahmspinat
  • 100 g Räucherlachs
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Eine Pfanne mit dem Butterschmalz bei ¾ Kraft erhitzen. Die Gnocchi hinein geben und leicht anbraten.
  • Die Tomate in Würfel schneiden und zu den angebratenen Gnocchi geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter braten lassen. Sobald die Gnocchi eine schöne, goldgelbe Farbe haben kommt der Rahmspinat und die Sahne dazu. Unter rühren erhitzen und zum Schluss den geschnittenen Räucherlachs in der Soße erwärmen. Danach kann man auch schon anrichten.

Video