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So geht die Hähnchenbrust im Speckmantel Anleitung
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Hähnchenbrust im Speckmantel

Eine Hähnchenbrust im Speckmantel eignet sich sehr gut zum Füllen.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche, Fleischgericht
Keyword gefüllt, Hähnchen, Speck
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 268kcal

Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrust
  • 8 Scheiben Speck
  • 20 ml Pflanzenöl

Vorschläge zum Füllen

  • 2 Esslöffel getrocknete Tomaten
  • 60 g Frischkäse
  • 2 Stück Käse nach Wahl
  • 2 Esslöffel Oliven

Anleitungen

  • Die Hähnchenbrust auf der dickeren Seite einschneiden und aufklappen. Nach eigenem Wunsch füllen, zuklappen und mit dem Speck einwickeln. Das Ende, beziehungsweise die Naht, sollte entweder auf der Ober- oder Unterseite enden.
  • Die Pfanne gut vorheizen, etwas Öl hinein geben und auf der Nahtseite zuerst anbraten. Nach dem Anbraten wenden und von der anderen Seite ebenfalls anbraten.
  • Nun entweder in der Pfanne mit Deckel bei wenig Hitze fertig garen oder im Backofen bei 120° C. Die Hähnchenbrust ist fertig, wenn sie eine Kerntemperatur von 70° C hat.

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