Meiers Koch-Quiz #20 – Fragen rund ums Einfrieren

Weiter erzählen!

In diesem Meiers Koch-Quiz #20 geht es um das Einfrieren. Was kann man einfrieren und wie sollte man es wieder auftauen?

Schreib mir gerne, wieviel Du gewusst hast.

Was ist "Gefrierbrand"?





Welches der folgenden Lebensmittel eignet sich am besten zum Einfrieren?





Wie sollte man gefrorenes rohes Fleisch am schonendsten auftauen?





Kann man rohe Lebensmittel, die bereits einmal aufgetaut wurden, wieder einfrieren?





Was passiert mit den Nährstoffen, wenn Lebensmittel eingefroren werden?







Hier findest Du weitere Quiz-Fragen


Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

2 Antworten

  1. Klaus Endrikat sagt:

    und wieder einmal alles richtig . wenn man sich ein wenig in der Küche auskennt sollten die fragen eigentlich kein Problem sein.
    Macht aber trotzdem Spaß .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert