Meiers Koch-Quiz #20 – Fragen rund ums Einfrieren von Markus Meier · Veröffentlicht 25. Mai 2025 · Aktualisiert 24. Mai 2025 Weiter erzählen!In diesem Meiers Koch-Quiz #20 geht es um das Einfrieren. Was kann man einfrieren und wie sollte man es wieder auftauen? Schreib mir gerne, wieviel Du gewusst hast. Was ist "Gefrierbrand"?Eine Methode, um Lebensmittel schneller einzufrierenEine Verbrennung, die durch zu langes Auftauen entstehtEine Austrocknung der Oberfläche von Lebensmitteln im Gefrierfach durch unzureichende VerpackungEine Technik zum Braten von gefrorenem FleischWelches der folgenden Lebensmittel eignet sich am besten zum Einfrieren?EisbergsalatRohe KartoffelnJoghurtBrokkoliWie sollte man gefrorenes rohes Fleisch am schonendsten auftauen?Über Nacht im KühlschrankIn heißem WasserIm BackofenIn der MikrowelleKann man rohe Lebensmittel, die bereits einmal aufgetaut wurden, wieder einfrieren?Ja, ohne ProblemeNur, wenn sie nach dem Auftauen vollständig durchgegart wurden.nein, niemalsNur, wenn sie innerhalb von 2 Stunden wieder eingefroren werdenWas passiert mit den Nährstoffen, wenn Lebensmittel eingefroren werden?Sie bleiben größtenteils erhaltenSie vermehren sichSie werden in Zucker umgewandeltSie gehen vollständig verloren Hier findest Du weitere Quiz-Fragen Weiter erzählen!
2 Noch ein Koch-Quiz – Wie viele hast Du diesmal richtig? #3 29. Juni 2021 von Markus Meier · Published 29. Juni 2021 · Last modified 5. Juli 2021
12 Noch ein Koch-Quiz für Euch #2 22. Juni 2021 von Markus Meier · Published 22. Juni 2021 · Last modified 5. Juli 2021
2 Meiers Koch-Quiz – neue Fragen, neues Glück #8 😉 3. August 2021 von Markus Meier · Published 3. August 2021 · Last modified 10. August 2021
und wieder einmal alles richtig . wenn man sich ein wenig in der Küche auskennt sollten die fragen eigentlich kein Problem sein.
Macht aber trotzdem Spaß .
Freut mich, dass Dir das Quiz gefallen hat 😊🍀