Rote Bete Carpacchio von Markus Meier · Veröffentlicht 16. Dezember 2019 · Aktualisiert 16. Februar 2021 Share
0 Eiweiß verarbeiten #Resteverwertung 30. Januar 2019 von Markus Meier · Published 30. Januar 2019 · Last modified 31. Januar 2019
0 Miesmuscheln auf mediterrane Art 6. Oktober 2019 von Markus Meier · Published 6. Oktober 2019 · Last modified 20. September 2023
0 Radieschensalat, der Sommersalat 26. Juni 2020 von Markus Meier · Published 26. Juni 2020 · Last modified 20. September 2023
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Deswegen wird die Soße auch extra dazu serviert 😉
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Das sind halt echte Kindheitserinnerungen. Weiterhin viel Spaß beim Kochen 😊🍀
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…