Entenkeulen aus dem Backofen von Markus Meier · Veröffentlicht 22. Dezember 2019 · Aktualisiert 16. Februar 2021 Share
2 Sauerkraut selber machen #fermentation 11. September 2020 von Markus Meier · Published 11. September 2020 · Last modified 20. September 2023
0 Sauerrahm Eis mit Cranberry Kompott 7. November 2021 von Markus Meier · Published 7. November 2021 · Last modified 24. September 2023
0 Biskuitrolle mit Zitronencreme gefüllt 5. März 2022 von Markus Meier · Published 5. März 2022 · Last modified 20. September 2023
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…
Das ist ein Super Futter gerade richtig bei diesem Wetter,habe alles im Haus.Das werde ich morgen machen.Vielen Dank
Deswegen wird die Soße auch extra dazu serviert 😉
Schn itzel panieren und dann in einer matschigen Sosse ersaufen lassen??? Das geht gar nicht!!! Als Österreicher dreht sich mir…
Das sind halt echte Kindheitserinnerungen. Weiterhin viel Spaß beim Kochen 😊🍀
Bin 68 Jahre jung. Meine Mutter hat uns diese Mehlkösschen sehr oft gemacht , weil wir 5 Kinder sie alle…