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Rosa gebratene Entenbrust
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Orangensoße

Orangensoße aus der Pfanne
Gericht Hauptgericht
Küche Fleischgericht
Keyword Entenbrust, Orangensoße
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 610kcal

Zutaten

  • 30 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 20 g Tomatenmark
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 Prise Salz und Zucker
  • 1 Prise Thymian, Beifuß, Majoran
  • 100 ml Wasser oder Fond
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe Pulver

Anleitungen

  • In die heiße Pfanne von der Entenbrust kommen Zwiebelwürfel, Butter und das Tomatenmark. Etwas anrösten und mit dem Orangensaft ablöschen, würzen und nochmals anrösten. Mit Wasser oder Fond angießen und abschmecken. Die Soße bei kleiner Hitze einkochen lassen und danach durch ein Sieb passieren.

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